Соцсети:

Ловили хищника

1 октября 2012 | Газета «Кузбасс»

29 сентября на Беловском водохранилище состоялся чемпионат Кузбасса в дисциплине «ловля рыбы на спиннинг», главные призы которого достались рыбакам из Березовского.

В соревнованиях приняли участие 45 спортсменов из Междуреченска, Кемерова, Березовского, Прокопьевска, Новокузнецка, Белова, Ленинска-Кузнецкого, Юрги, Барнаула, Рубцовска и Томска.
Лидерство захватили спортсмены, которые уже не раз бывали на этом водоеме и знали, чем привлечь хищную рыбу. Правда, в этот день из хищной рыбы ловился лишь небольшой окунь.
Победителями в командном зачете стала команда «Кузбасс Лига-Мида» из Березовского (в составе С.А. Забегаев, А.А. Иванов). В личном зачете победителем стал спортсмен также из команды «Кузбасс Лига-Мида» С.А. Забегаев. Второе место заняла команда «Робинзон» из Новокузнецка (Д.В. Беляков, М.В. Долгов). А третье — команда «Два капитана» (А.В. Донской из Новокузнецка и Д.В. Братченко из Барнаула). Второе и третье места в личном зачете заняли новокузнечане Д.В. Беляков и Н.Н. Сербин (команда «Рыбак Кузбасса»).
Влад СТРЕЛЬНИКОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс