Крала сама и сына заставляла?

27 сентября 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Новокузнецкого района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

По версии следствия, обвиняемая уговорила 10-летнего сына совершить кражу из частного дома, убедила мальчика, что это не преступление. В мае 2012 года женщина заставила ребенка через незастекленную часть окна проникнуть на веранду дома и открыть ей двери. Ребенок, попав на веранду, не смог открыть двери, и тогда женщина выставила полностью стекло в окне и вместе с сыном похитила из дома продукты и вещи.

На основании собранных следственными органами доказательств женщине было предъявлено обвинение. После проведения полного комплекса следственных действий уголовное дело передано в судебные органы для рассмотрения по существу.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс