Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Петербуржец угнал в Кемерове машину

21 сентября 2012 | Газета «Кузбасс»

Кемеровчанин пострадал из-за доверчивости: подвёз человека, предоставил ему еду и кров, а тот обчистил его дом и угнал машину.
Как рассказали в городской ГИБДД, сигнал об угоне «Волги сайбер» поступил в дежурную часть около 8 утра. А через несколько минут экипаж ДПС заметил машину на Кузбасском мосту. Угонщик попытался оторваться: вылетал на «встречку», гнал на красный. Словом, создавал реальную угрозу. Однако использовать в час пик табельное оружие инспекторы не решились.
Погоня продолжилась и за пределами города. Вот только «Волга» заехала в тупик, когда водитель попробовал проехать через огород одного из частных домов на Металлплощадке.
Задержанным оказался 20-летний житель Санкт-Петербурга. Обчистил он своего благодетеля, пока тот спал. Как выяснилось, автомобиль потерпевший приобрел в Красноярске за день до угона. По дороге домой посадил к себе автостопщика. Тот рассказал, что возвращается на попутках из Владивостока в Санкт-Петербург. Наш земляк и сам однажды путешествовал автостопом, поэтому в незнакомце почувствовал родственную душу и предложил переночевать и отоспаться у него дома.
Утром паренька уже и след простыл, а из квартиры пропали фотоаппарат и планшетник. И новенький автомобиль, оставленный во дворе, тоже исчез.
Эмма АНДРЕЕВА

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс