Соцсети:

Виновнику ДТП, в результате которого погибли трое человек, дали пять лет

19 сентября 2012 | Газета «Кузбасс»

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Илье Багдинову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Следствием и судом установлено, что 20 августа 2011 года при движении по автодороге поселок Шерегеш – гора Зеленая Таштагольского района водитель автомобиля Audi A6, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем. В последнем находилась девушка и 3 сотрудника ППС отдела МВД по Таштагольскому району. Двое сотрудников и находящаяся в Audi девушка скончались от полученных телесных повреждений. Кроме того, 5 человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.
Приговором суда Багдинову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. С лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс