лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Два раза по 35

17 сентября 2012 | Оксана Сохарева

 

Губернатор А.Г.Тулеев наградил народную артистку России, популярную телеведущую Ангелину Вовк.

С Кузбассом Ангелину Вовк связывает многолетняя дружба. Она активно поддерживает наших талантливых детей, участвует в молодежных мероприятиях и значимых для Кемеровской области программах, оказала большую помощь в организации благотворительного марафона «Кузбасс-территория добра».

За многолетнюю успешную творческую деятельность, высочайший профессионализм, большой личный вклад в развитие культуры, преданность своему делу, многолетнее плодотворное сотрудничество с Кемеровской областью Ангелина Вовк  была награждена орденом «Ключ дружбы».

 

— Вы знаете, Кузбасс — это сейчас в пределах России особый регион. Особый регион — потому что возглавляет его удивительная личность, великая личность, на мой взгляд, Аман Гумирович Тулеев. Я не раз приезжала сюда и бывала на разных форумах, и молодежных, и просто с концертными программами выступала.

И каждый раз я убеждалась, как много делает Аман Гумирович Тулеев для того, чтобы здесь, в Кузбассе, люди чувствовали себя более уверенно, чтобы они были защищены. По всей стране много трудностей, сложностей. Здесь есть промышленность. Здесь люди, мне кажется, более уверенно смотрят в будущее. Потому что есть работа, есть такой губернатор, который их поддерживает.

И они на него опираются и поддерживают. А когда власть и народ едины, вполне можно сделать Кузбасс процветающей территорией. Я просто верю, что пройдет еще немного времени, и вся страна будет смотреть на Кузбасс, равняться на него, он превратится в процветающую, прекрасную территорию, которой все будут любоваться и восхищаться. И люди будут гордиться тем, что живут в Кузбассе.

Если меня пригласят на 70-летие области, то обязательно приеду. Я тоже отметила круглую дату, не буду ее озвучивать, правда, делю ее пополам — 35. Я бы пожелала кузбассовцам, чтобы они равнялись на своего губернатора, делали все, чтобы эта земля была гордостью для всей страны, для всего мира. А для этого есть все основания. Природа очень красивая, люди очень доброжелательные, и гостеприимные. Осталось совсем немного: объединить все усилия и идти вперед. И еще надо любить свою землю, свой дом.

Оксана ПАНАРИНА.

Фото Сергея Гавриленко.

 

Другие статьи на эту тему

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс