Соцсети:

В Ленинске-Кузнецком молодой человек украл из детского сада продукты, чуть не оставив ребятишек голодными

13 сентября 2012 | Дмитрий Толковцев

Вор ночью с помощью лома сорвал с окна металлическую решетку, разбил окно, пробрался в продовольственный склад и украл оттуда мясо, сливочное масло, молоко, сгущенку, творог, вермишель, сахар и несколько булок хлеба. Кроме этого, преступник прихватил с собой магнитофон и электрическую мясорубку. Наутро, увидев следы взлома и хватившись пропажи, работники детсада позвонили в полицию.
Чтобы ребятишки не остались голодными, работникам детсада пришлось срочно закупать новые продукты.
Тем временем на месте преступления полицейские нашли следы обуви и пальцев рук, оставленные вором, что позволило установить его личность. Им оказался 18-летний житель Ленинска-Кузнецкого, ранее судимый за мошенничество. Молодой человек проживал в общежитии, расположенном неподалеку от детского сада. К моменту своего задержания мясорубку он успел продать, а магнитофон оперативники изъяли. Часть украденных у детей продуктов злоумышленник съел сам, а остальное раздал знакомым.
Как рассказала сотрудница пресс-службы межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» Наталья Астудина, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение, воришке грозит до пяти лет лишения свободы.

Всеволод ВЛАДИМИРОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс