Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Ленинск-Кузнецкий газовый

13 сентября 2012 | Газета «Кузбасс»

Депутаты Ленинск-Кузнецкого городского Совета утвердили муниципальную целевую программу «Газификация Ленинск-Кузнецкого городского округа на 2012–2014 годы».

Строительство газопровода в Ленинске-Кузнецком разработано в соответствии с генеральной схемой газоснабжения Кемеровской области и вошло в программные мероприятия инвестиционного проекта моногорода.
Согласно программе, в 2012 г. необходимо выполнить проект газопровода-отвода и строительства газораспределительной станции. Этот проект необходим для бесперебойной подачи газа потребителям Ленинска-Кузнецкого. Источником газоснабжения является природный газ, транспортируемый по существующему магистральному газопроводу Нижневартовск–Парабель–Кузбасс. Газ будет поступать на проектируемую газораспределительную станцию, которая расположится вблизи города. После станции газ по газопроводам пойдет к потребителям. На сегодняшний день проектная документация уже разрабатывается. Стоимость выполнения проекта составляет более 29 млн рублей. Деньги выделены из областного бюджета.
Владислав ПЛИСЕНКО

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс