Новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» проиграл в Астрахани футболистам «Волгаря» — 0:1

30 августа 2012 | Вадим Антонов

В девятом туре первенства России в Футбольной национальной лиге новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» проиграл в Астрахани «Волгарю» — 0:1. Хозяева одержали первую победу в сезоне, а «сталевары» потерпели четвертое кряду поражение в гостях.

В составе «Кузни» в Астрахани свои дебютные матчи в сезоне провели вратарь Юрий Дюпин, защитник Георгий Наваловский, игравший за сборную Грузии, и 19-летний воспитанник новокузнецкой футбольной школы полузащитник Максим Коршунов, вышедший на замену уже в компенсированное время. Команда Владимира Федотова по-прежнему набирает очки и забивает мячи только в домашних встречах. На выезде — ноль очков, ноль голов.
А уже в ближайшую субботу, 1 сентября, новокузнечане сыграют в Тюмени с одноименным клубом в 1/32 финала Кубка страны. В случае выхода в следующий круг турнира «сталевары» в конце сентября встретятся на своем поле с клубом премьер-лиги. Напомним, что год назад в 1/16 финала «Металлург-Кузбасс» принимал пермский «Амкар» и в равной борьбе уступил с минимальным счетом (0:1). Теперь потенциальный соперник новокузнечан — «Алания» из Владикавказа.
Андрей ТАРКОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс