Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Кузбассе убиты четверо сборщиков кедровых орехов

17 августа 2012 | Газета «Кузбасс»

16 августа 2012 года в лесном массиве в 40 километрах от деревни Казанка-20 Чебулинского района Кемеровской области в сгоревшем автомобиле обнаружено тело 57-летней женщины, рядом с автомобилем обнаружены тела двух мужчин, 27 и 52 лет, и тело 45-летней женщины. Все тела со следами термического воздействия, а также с огнестрельными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям  по горячим следам были задержаны подозреваемые в  совершении преступления. Ими оказались трое ранее судимых мужчин, 24, 26 и 44 лет, жители Чебулинского района. Предварительно установлено, что накануне компания поехала в тайгу за шишками, с собой у них было 2 ружья. Прибыв на место, начали распивать спиртные напитки. В результате возникшей ссоры подозреваемые расстреляли четверых человек, с целью сокрытия следов преступления их тела облили бензином и подожгли.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления,  решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс