Соцсети:

Хоккейный «Металлург» с поражения начал свое выступление на предсезонном турнире в Швейцарии

17 августа 2012 | Газета «Кузбасс»

«Металлург» — «Лангнау» — 2:5 (0:3, 1:1, 1:1).
Голы: Мегалинский (Бумагин), 1:4. Ефимов (Логинов, Мерескин), 2:4.

В первом матче на турнире в Швейцарии «Металлург» потерпел поражение от «Лангнау». У новокузнечан не получился отрезок в первом периоде – Кузня пропустила по шайбе последовательно на 5, 7 и 9 минутах. На 33 минуте встречи швейцарцы довели счет до 0:4.
У «Металлурга» получилось размочить счет на исходе 2 периода. После передачи Александра Бумагина отличился Дмитрий Мегалинский.
В начале 3 периода потенциальный новичок Кузни Алексей Ефимов, после передач Владимира Логинова и Александра Мерескина, делает счет 2:4, но сократить отставание в счете до минимума не получилось. На 55 минуте «Лангнау» забивает 5-ый гол в ворота «Металлурга».
В итоге поражение «Металлурга» со счетом 2:5.
В целом, можно сказать, что отчасти счет не по игре. Такого явного уж преимущества у швейцарцев не было. Причины поражения «Металлурга» в том, что команда «проспала» начало матча. Если же брать число стопроцентных моментов в этой игре, то их у Кузни было больше, однако возникли проблемы с реализацией. Плюс у «Лангнау» надежно сыграл голкипер.
У «Металлурга» весь матч в воротах отыграл Юрий Ключников, хотя изначально он не должен был принимать участия в этом поединке. На игру планировался Александр Лазушин, но по состоянию здоровья он был вынужден пропустить поединок с «Лангнау».
В любом случае понятно, что работы у тренерского штаба «Металлурга» просто непочатый край.
В составе «Металлурга» участие в матче принимал канадский защитник Брент Сопел, присоединившийся к команде в Швейцарии. А вот Рэнди Робитайлу дали отдохнуть – нападающий выйдет на следующий матч.
sport-nk.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс