Соцсети:

В областном центре полным ходом идет подготовка к автопробегу Кемерово – Берлин

14 августа 2012 | Газета «Кузбасс»

Мероприятие, будет приурочено к 90-летию советского солдата-кузбассовца Николая Масалова, спасшего девочку в ходе боев за Берлин в апреле 1945 года.
— Мы планируем проехать по всем местам боевой славы Николая Ивановича: Курск, Мамаев курган в Волгограде, Одесса, Польша, — рассказал организатор автопробега Игорь Курасов. — Конечный пункт – берлинский Трептов-парк.
Сейчас Игорь и его друзья–энтузиасты ведут переговоры с кемеровскими бизнесменами и органами власти, дабы заручиться дополнительной финансовой и административной поддержкой. Остается открытым вопрос о количестве участников и автомобилей. Однако известны ориентировочные сроки старта автопробега – середина сентября.
— Если не удастся найти спонсоров, мы все равно отправимся в путь. Даже на двух машинах. Тогда, правда, прямым курсом пойдем на Берлин, и вместо 10 тыс. км пути получится шесть с половиной, — уверяет Игорь Геннадьевич.
Газета «Кузбасс» не может остаться в стороне от такого интересного события и выступит информационным партнером автопробега. Следите за нашими публикациями.
Сергей СПИЦЫН

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс