Регбисты из Новокузнецка уступили казанцам

7 августа 2012 | Вадим Антонов

Клуб «Новокузнецк», выступающий в суперлиге чемпионата России, потерпел минимальное поражение на своем поле от дебютанта турнира – «Агроуниверситет» из Казани – 12:13 (7:13).

Из-за травм остались в запасе главные «ударники» новокузнечан — Максим Лифонтов и Евгений Титов. В течение всего матча сибиряки были в роли догоняющих, но могли и выиграть, если бы на последней минуте реализовали штрафной. В составе хозяев удачно выполнили попытки и занесли мяч в зачетное поле соперника Степан Москаленко и Игорь Кондрашов, еще два очка заработал Алексей Васильев.

После десяти матчей «Новокузнецк» обосновался в середине турнирной таблицы, отставая на шесть очков от зоны плей-офф, где сыграет первый квартет клубов. Лидирует в элитном дивизионе красноярский дуэт — «Енисей-СТМ» и «Красный Яр». В субботу, 11 августа, «Кузня» принимает прошлогоднего вице-чемпиона страны «ВВА-Подмосковье» (Монино). А 29 августа коллектив главного тренера Вячеслава Шалунова сразится дома со столичной «Славой», своим главным конкурентом за выход во второй этап национального первенства.

Андрей ТАРКОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс