Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Рассеянность выдала вора

6 августа 2012 | Дмитрий Толковцев

Рассеянного вора дважды выдали оставленные на месте преступления личные вещи: в первый раз сумка с документами, потом — мобильники.
…Почти одновременно в г. Березовском были обворованы двое жителей частного сектора: у одного из надворных построек пропали два велосипеда и бензопила, а у другого – сварочный аппарат и двухмесячный щенок кавказской овчарки…
В траве неподалеку полицейские обнаружили два мобильника, которые, как оказалось, принадлежали одному и тому же мужчине. После задержания своей вины он отрицать не стал.
Как рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Татьяна Еременко, при обыске в доме задержанного полицейские нашли все похищенные вещи, а также живого и невредимого щенка (возвращению своего любимца его хозяин особенно обрадовался). Воришка утверждает, что он просто брал те вещи, которые могли бы пригодиться ему в хозяйстве, и ни в коем случае не хотел их продавать…
Примечательно, что рассеянность уже не раз выдает задержанного. В 2006 г. его уже судили за кражу из теплицы одного из местных предприятий садовой тележки, пары кустов роз и нескольких гладиолусов, которые он, украв, высадил на своем садовом участке. На след вора тогда сотрудники уголовного розыска вышли очень быстро: на месте преступления он оставил сумку со всеми своими личными документами, которая зацепилась за колючую проволоку…
Владимир ДМИТРИЕВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс