Соцсети:

Бульдозер уничтожил игровые автоматы (ФОТО)

3 августа 2012 | Газета «Кузбасс»

Впервые в Кузбассе по решению мирового суда пустили под бульдозер игровые автоматы, изъятые в подпольных игорных залах. Два с лишним десятка «одноруких бандитов» вывезли на специальный полигон Междуреченска, и за несколько минут трактор раскатал по земле игровые автоматы общей стоимостью в несколько сотен тысяч рублей.
В ближайшее время такое же уничтожение игровых автоматов состоится в Кемерове.
комментарий
Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области Павел Креков: «Очень часто в качестве наказания суды назначают организаторам незаконного игорного бизнеса административные штрафы, а все оборудование возвращается обратно и позже вновь изымается в других точках. А после уничтожения сразу понятно, что за этими игровыми автоматами уже никто и никогда не будет играть»…
цифры
По информации пресс-службы регионального полицейского главка, с начала 2012 г. сотрудники кузбасской полиции прекратили деятельность 137 игорных заведений. И хотя было изъято более 1200 единиц игорного оборудования, по решению судов конфисковано всего 367.
Владимир СЕРГЕЕВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс