Подростка из Анжеро-Судженска обвиняют в угрозах убийства матери

30 июля 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 17-летнего жителя Анжеро-Судженска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч.1 ст. 318 УК РФ (причинение насилия в отношении представителя власти).
По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно шумел, соседи вызвали сотрудников правоохранительных органов, так как своими силами успокоить подростка не смогли. Однако и сотрудники полиции не произвели на него впечатления, увидев их, он стал вести себя агрессивно, а затем ударил полицейского. Уже находясь под следствием, обвиняемый несколько раз угрожал своей матери убийством, требуя отдать ему все деньги. Женщина сначала не заявляла на родного сына, но после того как он взял в руки металлический предмет, решила, что очередная угроза может стать реальным убийством.

Обвиняемый в ходе предварительного следствия свою вину признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс