Губернатор Аман Тулеев взял под личный контроль расследование дорожного происшествия в Кемерове, в котором серьезно пострадал 4-летний ребенок

24 июля 2012 | Газета «Кузбасс»

По информации ГИБДД, вечером 23 июля на улице Весенней в областном центре автомобиль ВАЗ-2114 сбил ребенка. За рулем оказался молодой водитель 1993 г.р. По утверждению водителя, ребенок вышел на дорогу из-за стоящего у обочины автомобиля, поэтому он не смог вовремя среагировать и остановить машину.

Однако по сообщению журналистов кемеровских СМИ, «тормозной путь автомобиля составил более 20 метров. Эта машина ранее была замечена на грубых нарушениях правил дорожного движения».

Известно, что пострадавший ребенок в момент ДТП находился вместе с мамой. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии в одной из горбольниц города.
С какой скоростью двигалась машина и вину каждого из участников происшествия установит следствие.

Стоит отметить, что на месте происшествия случайно оказался сотрудник администрации города Максим Печень. По его сигналу на место происшествия сразу же прибыли сотрудники ГИБДД. Сегодня губернатор Аман Тулеев объявил благодарность Максиму Печени за грамотные и оперативные действия.

Кроме того, губернатор обратился к и.о. начальника ГУ МВД по Кемеровской области В. А. Кутылкину с просьбой тщательно расследовать происшествие, дать объективную оценку ДТП, не затягивать данное дело.
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс