Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Более 35 тыс. кв. м цветников этим летом украшают парки, скверы, магистрали Кемерова

23 июля 2012 | Газета «Кузбасс»

В этом году в областном центре установлено более 40 новых цветочниц из стеклокомпозита, обрамленных декоративной крошкой. Эти цветочные вазы более легкие, они устойчивы к воздействиям окружающей среды, имеют высокие механические свойства (стойкость к появлению царапин, сколов и других механических повреждений, стойкость при соответствующей толщине и армировании к ударным и вибрационным нагрузкам и др.).

Такие вазоны с цветами можно увидеть на площади Советов, возле часовни «Всех скорбящих радость», филармонии, в сквере у монумента «Память шахтерам Кузбасса» (подвешены нависные кашпо). Новые скульптурные композиции из стеклокомпозита, только в форме дуг, появились и на проспектах — Кузнецкий, Кузбасский, Шахтеров. Цветочницы из этого материала установлены также на площади у драмтеатра и в парке Победы им. Г. К. Жукова.

Новинка для города – велопарковки возле часовни «Всех скорбящих радость».

Поддерживают специалисты и те композиции, которые были установлены ранее. В начале лета их привели в порядок: помыли, покрасили, отремонтировали, заново оформили разноцветной крошкой и высадили цветы.
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс