Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

«Шеф, свободен!»

11 июля 2012 | Газета «Кузбасс»

В пригороде Белова пассажиры угнали такси во время заправки на АЗС.

…В тот вечер диспетчер передала одному из таксистов заказ в микрорайоне Чертинский. По указанному адресу в машину сели два подвыпивших молодых человека и попросили отвезти их на пляж беловского водохранилища в поселке Инской. Не особо доверяя такого рода пьяным клиентам, водитель потребовал оплату вперед. Парни отдали ему 500 рублей.

Перед поездкой таксист заехал на АЗС заправиться. Вставив заправочный пистолет в бензобак, он направился к кассе. И в этот момент его машина резко — так, что заправочный пистолет вместе со шлангом оторвались от бензоколонки, — рванула с места и скрылась в темноте…

Едва придя в себя от такой наглости, таксист стал звонить в полицию. Через несколько часов сотрудники уголовного розыска обнаружили угнанное такси на одной из улиц частного сектора микрорайона Чертинский. Повреждения на корпусе машины красноречиво указывали на то, что угонщики изрядно покатались на ней по бездорожью. А чуть позже полицейские задержали и их самих. Они оказались жителями микрорайона Чертинский, 20 и 24 лет от роду. Оба ранее уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за автоугоны.

Как рассказала сотрудница пресс-службы межмуниципального отдела МВД России «Беловский» Ольга Тупикова, на допросе задержанные признались в угоне. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении их уголовного дела.

 

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс