Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Сегодня новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» встретится дома с футболистами «Нефтехимика» из Нижнекамска

10 июля 2012 | Вадим Антонов

Матч начнется в 20 часов, вход для болельщиков свободный.
В заявке «сталеваров» 24 игрока, в том числе новобранцы – Юрий Дюпин («Динамо», Барнаул), признанный лучшим вратарем минувшего сезона в зоне «Восток» второго дивизиона, еще один голкипер Дмитрий Цицилин («Салют», Белгород), чешский защитник Томаш Выходил («Сибирь», Новосибирск), его бывший одноклубник и коллега по амплуа Денис Бухряков, полузащитники Антон Киселев («СКА-Энергия», Хабаровск) и Алексей Сапаев («Иртыш», Омск).
В подэлитной лиге нынче будут играть не 20, как ранее, а 18 клубов. Состав участников турнира пополнили томская «Томь» и «Спартак» (Нальчик), покинувшие высший эшелон, а также, наряду с «Кузней», выходцы из второго дивизиона – «Петротрест» (Санкт-Петербург), «Ротор» (Волгоград), «Салют», «Нефтехимик» и «Уфа».
В нынешнем году турнир продлится до 20 ноября, а завершится сезон 19 мая 2013 года. Путевки в премьер-лигу «напрямую» заработают две сильнейшие команды (еще две проведут стыковые матчи с представителями элитного дивизиона), три неудачника соревнований распрощаются с ФНЛ.
Андрей ТАРКОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс