Соцсети:

Сегодня в Кемерове прошел «Праздник лета»

29 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

Мероприятие состоялось в Кировском районе областного центра на обновленной набережной реки Томи. Центральным событием праздничной программы стали завершение работ по ремонту набережной и начало работы аттракционов в парке «Березовая роща».

Во время ремонта на набережной восстановлены опоры освещения, приведены в порядок газоны и клумбы. В Березовой роще появился целый комплекс детских аттракционов: карусели, надувные батуты и детская железная дорога. Для любителей спорта установили теннисные и бильярдные столы, тир. Любой желающий может прокатиться на электро- или веломобиле. Перекусить в «Березовой роще» можно будет в летнем кафе, рядом уже работают павильоны с мороженым и соком.

Бизнес-план для новой зоны отдыха составил центр поддержки предпринимательства. Теперь новый парк станет не только уютным местом для кемеровчан, но и еще одной площадкой для развития малого бизнеса. «Эту рощу мы начали преображать с помощью гранта на развитие зоны отдыха 300 тысяч рублей. Уже сейчас, на первой стадии благоустройства нашего парка, своих инвестиций мы вложили более 1,5 млн рублей, — рассказывает предприниматель Андрей Петров, — планируем развивать это дело и дальше».
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс