Соцсети:

В Куйбышевском районе Новокузнецка один бомж избил другого металлическим надгробием

28 июня 2012 | Дмитрий Толковцев

Драка произошла в кустах неподалеку от колодца теплотрассы, где оба проживали вместе с такими же бездомными. Поводом для размолвки послужило то, что один взял поносить вещи другого. Обиженный отомстил за свои вещи. Вначале молотил по несчастному просто руками и ногами, а потом обгоревшим железным надгробным памятником-пирамидкой, который попался под руку (кто-то приволок его с ближайшего кладбища и хотел сдать на металлолом, а когда не взяли — припрятал).
Когда избитому мужчине стало совсем плохо, сердобольные соседи по колодцу позвонили с телефона-автомата в «скорую помощь». В тяжелом состоянии медики доставили его в больницу, и сообщили о «криминальном» пациенте в полицию.
Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев, драчуна полицейские установили быстро, а вот найти его оказалось непросто. Оперативникам пришлось проверить немало злачных мест, прежде чем они обнаружили подозреваемого в районе станции «Водная». Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело, и он заключен под стражу.
Всеволод ВЛАДИМИРОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс