Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Кузбассе снова укусили полицейского за палец

19 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы областного центра, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в мае 2012 года в дежурную часть Управления вневедомственной охраны поступил сигнал о том, что девушка с парнем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбили витрину пиццерии. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции попытались остановить удалявшихся правонарушителей, однако те оказали неповиновение представителям власти. А женщина, возмущенная появлением сотрудников полиции, сначала кричала, собирая публику, а затем укусила полицейского за палец. Успокоилась подозреваемая только после того, как была доставлена в отдел полиции.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Случай, когда сотрудника полиции кусают за палец в регионе далеко не первый.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс