Соцсети:

В Кузбассе убит 81-летний рыбак

6 июня 2012 | Дмитрий Толковцев

4 июня 2012 года в русле реки Иня неподалеку от деревни Хмелева Ленинск-Кузнецкого района обнаружено тело 81-летнего жителя соседней деревни Егозово с множественными переломами ребер и другими телесными повреждениями, который накануне ушел на рыбалку.
Когда к заранее оговоренному сроку дедушка не вернулся домой, обеспокоенные родственники поначалу пытались найти его сами. Но этого не получилось, и они обратились в полицию. Полицейские нашли старика убитым примерно в том месте, где он всегда ловил рыбу. Неподалеку оперативники обнаружили сломанное удилище со смотанными снастями…
Как рассказал заместитель руководителя Ленинск-Кузнецкого межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Кемеровской области Станислав Ерохин, по факту убийства возбуждено уголовное дело. В числе основных версий — конфликт с кем-то из рыбаков или местных жителей. Тем более что 3 июня, когда потерпевший пошел на рыбалку, отмечалась Троица, и люди поминали родственников на кладбище, расположенном неподалеку. Круг подозреваемых в настоящее время устанавливается.
Владимир ДМИТРИЕВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс