Соцсети:

В Кемерове «маршрутка» врезалась в пассажирский автобус-«гармошку»

6 июня 2012 | Алена Смирнова

 

НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

ДТП произошло в одиннадцатом часу дня около остановки «Улица Крамского», на подъезде к Кузбасскому мосту со стороны правого берега.  По предварительной версии, водитель пассажирского автобуса 182э, двигавшегося с шахты Волкова на вокзал, остановился по сигналу светофора. И в момент, когда начал трогаться с места, в автобус врезалось маршрутное такси № 127.

Удар был мощным. Всю заднюю часть автобуса разнесло на мелкие части. Понятно, помяло переднюю часть «маршрутки», разбиты почти все окна. После аварии фрагменты деталей и осколки убирали с проезжей части с помощью пожарных машин – под напором воды. На дороге образовалась большая пробка, движение было практически парализовано.

НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

В «маршрутке» же ехали более 20 человек: по предварительным данным, семеро получили различные травмы,  двое госпитализированы.  Детей в «пазике» не было. Сам водитель тоже пострадал: врачи на месте обработали ему резаные раны руки.

К слову, это уже третья авария в Кузбассе с участием пассажирского транспорта за последние дни. Так, в минувшее воскресенье на трассе Кемерово-Яшкино столкнулись два внедорожника и пассажирский автобус. Обошлось без жертв. А в понедельник в Междуреченске произошло ДТП с участием автобуса и грузовика. В результате аварии 7 человек травмированы, в том числе двое детей.


Алена ФЕДОТОВА.
Фото Федора Баранова.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс