Соцсети:

Вот так футбол!

5 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

По информации sport-nk.ru, новокузнецкая команда «Металлург-Кузбасс» не отправилась на последний выездной матч с «Якутией» не только потому, что не было авиабилетов в необходимом количестве.

В последнем туре чемпионата второго дивизиона на «Востоке», победитель этого турнира — «Металлург-Кузбасс», участия не принимал. Как стало известно sport-nk.ru, в Новокузнецке приняли решение отказаться от поездки на выездной матч с «Якутией», который должен был состояться в Нерюнгрях.

По информации sport-nk.ru, такое решение было принято в силу того, что «Металлургу» после домашнего матча с «Мостовиком», ждать ничего не решающую игру с «Якутском» нужно было почти 10 дней. Плюс ко всему поездка в Нерюнгри, обошлась бы «Металлургу» в сумму около 1 миллиона 500 тысяч рублей. Тогда как заплатить штраф за неявку на игру — всего 500 тысяч. Что немаловажно для Кузни, которая сейчас испытывает определенные финансовые проблемы. К тому же, команда благодаря отказу от игры, избежала изматывающей дороги: для начала «Металлургу» нужно было доехать на автобусе до Новосибирска, оттуда вылететь в Якутск и из Якутска проделать дорогу еще в 800 километров до Нерюнгрей. А потом все тоже самое — в обратном направлении.

Так что, как видно, отказ от командировки на игру с «Якутском» «Металлургу» принес только одни плюсы. Если не считать технического поражения со счетом 0:3, которое, впрочем, на турнирный расклад для Кузни нисколько не повлияло.
sport-nk.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс