Соцсети:

Сотрудники ГИБДД патрулируют Кемерово на вертолете

1 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

В связи с участившимися случаями краж и угонов транспорта сотрудники Госавтоинспекции совместно с авиационным отрядом спецназначения Главного управления МВД России по Кемеровской области обследуют городскую и пригородную территорию с вертолета.
Как пояснили в кемеровской ГИБДД, к помощи вертолета они обращаются периодически, когда за неделю угоняют несколько автомобилей, а оперативно найти их не удается. С вертолета сделать это проще. Особенно эффективно обследование пригородных территорий — лесопосадок, болотистой местности, трудно доступных для проезда автомобилей.
Так, на днях в районе Суховского в заболоченной местности инспекторы заметили с вертолета две иномарки. Выяснилось, они были угнаны из Томска и находились в федеральном розыске.
В ходе вылетов полицейские пресекают другие преступления. Например, в районе развилки трассы Анжеро-Судженск — Мариинск полицейские задержали мужчин, которые похищенные рейсы вывозили на грузовике в объезд трассы, в надежде не попасть в поле зрения полицейских.
Рита ЧЕРНЫХ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс