Соцсети:

Двоих жителей Полысаева подозревают в зверских убийствах

25 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Полысаево 29 и 32 лет, один из которых ранее судимый.
По версии следствия, в ночь с 3 на 4 июля обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили 29-летнего знакомого, затем затащили его домой, где находилась его 28-летняя жена и малолетний ребенок. В доме продолжили избиение мужчины, а также его жены, которая от полученных повреждений скончалась. Расследуя преступление, эксперты установят, что женщине было нанесено более 30 ударов деревянной битой в область головы и туловища. После избиения обвиняемые пошли в дом других знакомых, которые к этому времени узнали об избиении и предложили объясниться молодым людям. Зайдя в дом, где кроме 30-летнего хозяина и его 29-летней жены находилась их общая знакомая 33 лет, они сразу начали их избивать. Били битой и наносили ножевые ранения, после чего, с целью скрыть преступление, облили тела бензином и подожгли. На машине потерпевшего обвиняемые с места преступления скрылись, затем ее сожгли в лесу, а сами уехали в Омск.
Однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемые были установлены и задержаны через один день в городе Омске.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс