Соцсети:

Ссора на спирту — нож в груди

23 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 47-летнего жителя города Кемерово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч. 1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
По версии следствия, обвиняемый в ходе распития спиртных напитков поссорился со своим другом и нанес ему ножевое ранение в область груди. Решив, что совершил убийство, сразу же пошел в отделение полиции и заявил о преступлении, рассказав все подробности. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место преступления, вместо тела обнаружила сидящего на корточках в коридоре раненого мужчину. Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи потерпевшего удалось спасти. В ходе предварительного следствия вину обвиняемый признал полностью. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс