Соцсети:

Обвиняемый в торговле «сивухой» подозревается в попытке подкупа полицейского

23 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя г. Киселевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
По версии следствия, обвиняемый, находясь в служебном кабинете, куда был доставлен по подозрению в незаконном сбыте спиртосодержащей жидкости, предложил участковому уполномоченному ОМВД России по городу Киселевску взятку в размере 2 тысяч рублей. За данное вознаграждение полицейский должен был помочь подозреваемому избежать ответственности за совершение правонарушения. Объяснение участкового, что за дачу взятки он может понести уголовную ответственность, не испугало мужчину. Сотруднику полиции о покушении на дачу взятки пришлось сообщить в службу собственной безопасности.
На основании собранных следственными органами доказательств подозреваемому было предъявлено обвинение. После проведения полного комплекса следственных действий уголовное дело передано в судебные органы для рассмотрения по существу.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс