Соцсети:

Замахнемся «на Россию»

22 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Несмотря на то, что молодежные команды из Кузбасса хорошо известны и побеждают на многих всероссийских конкурсах и соревнованиях, но до сих пор те, кто руководит молодежной политикой в масштабе региона и муниципалитетов, не могли участвовать во всероссийском конкурсе профмастерства.
Дело в том, что у нас в области подобные конкурсы не проводились, а поэтому замахнуться «на Россию» не представлялось возможным. Однако вчера первый такой конкурс открылся в Кемерово. Он пройдет по трем номинациям для руководителей различных органов по делам молодежи.
— Мы пригласили к участию не только тех, кто работает в органах власти, но и в образовании, общественных организациях и других сферах, которые интересны для молодых людей. Уже по первым впечатлениям можно сказать, что людей, которые могут и хотят работать с молодежью в различных сферах, у нас в Кузбассе довольно много, — говорит главный специалист департамента молодежной политики и спорта Наталья Филимонова.
Конкурс пройдет в два этапа. Первый — образовательный, на котором участникам расскажут о самых значимых для сегодняшнего дня задачах по работе с молодежью, а затем свое умение и опыт покажут одиннадцать конкурсантов, из числа которых и будут названы победители.
Антон СМИРНОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс