Соцсети:

В Анжеро-Судженске состоялся фестиваль ШНП (шуток «ниже пояса»)

21 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Участие в нем приняли семь команд из разных городов области.
Тема кубка КВН, такое официальное название носил фестиваль — «Весеннее обострение». Программа была немного нетрадиционной: состояла только из «Приветствия» и «Разминки». Но и за эти два конкурса команды сумели показать свой юмор.
Фаворитом зрителей стала команда КВН из Междуреченска «Стюардесса». Второе место досталось кемеровской команде «Фаталити», третьей стала «Шерсть».
Однако впечатление в целом от фестиваля, вернее, от шуток, которые там разыгрывались, осталось грустное. Часто в голове проносилось только одно слово: «пошло». Наверное, шутками про секс-меньшинства, гопников, матом и его производными рассмешить просто. Но ведь и жюри подначивало… «А у вас большой… (обязательно делалась многозначительная пауза) опыт игры в КВН?» — задавал вопрос один из членов жюри, и команды с удовольствием отвечали насколько большой у них, а кто-то даже показывал.
В общем, удовольствия от шуток, без намека на смысл, не было. И все-таки есть и ложка меда. Во-первых, фестиваль, каким бы он ни был, состоялся. Во-вторых, были и хорошие шутки. Ну а в-третьих, посмеявшись, мы вновь продлили себе жизнь.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс