Соцсети:

Убийцы сторожа гаражного кооператива получили по 15 лет

21 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора Константину Пилишину и ранее судимому Юрию Севостьянову. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж, к» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство группой лиц, с целью скрыть другое преступление), ч. 4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).
Следствием и судом установлено, 29 июля 2011 года обвиняемые пришли в гаражный кооператив с целью разобраться с 58-летним сторожем, который ранее запретил им выехать на тракторе из охраняемого гаражного кооператива. Обвиняемые избили сторожа, а затем вывезли его на тракторе с территории кооператива и сбросили в бункер с водой, после чего трактор спрятали в лесополосе. Позже экспертами было установлено, что причиной смерти потерпевшего стала асфиксия при утоплении. Через несколько дней подозреваемые были задержаны.
Приговором суда Пилишину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, Севостьянову – 15 лет 2 месяца лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс