Соцсети:

Более 130 кемеровчан, посетивших городскую ярмарку вакансий, приглашены работодателями для трудоустройства

21 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Работодатели от 42 предприятий и организаций Кемерова предложили посетителям ярмарки 389 вакантных рабочих мест. Более 60% рабочих мест представляли торговлю и общественное питание.

При подготовке мероприятия приоритет был отдан именно этим направлениям экономической деятельности. Объясняется это тем, что в начале летнего сезона начинают работать уличные зоны отдыха, что влечет за собой увеличение торговых точек и точек общественного питания. Например, торговая организация ООО «Чибис» приглашала продавцов-кассиров, фасовщиков, контролеров, слесарей, грузчиков, кладовщиков, уборщиков, специалистов по приемке, операторов ПК, менеджеров и т.д.

Кроме предприятий торговли и общественного питания, в мероприятии приняли участие представители иных отраслей. От химической промышленности 50 вакантных мест предложило ООО ПО «Токем». Машиностроители — ООО ПО «Кузбассэлектромотор» — выставили вакантные места по специальностям: рабочий, токарь, специалист по испытаниям на герметичность, слесарь-ремонтник, инженер по охране труда, кровельщик, кладовщик.

В ярмарке приняли участие предприятия и организации, работающие с информационными технологиями, занимающиеся охранной деятельностью, бытовым обслуживанием населения, строительством и т.д.

Кроме вакансий от работодателей, к услугам посетителей ярмарки был предоставлен банк вакансий ГКУ ЦЗН Кемерова (свыше 13 тыс. вакантных мест).
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс