Соцсети:

В связи с 67-летием Победы в Великой Отечественной войне некоторым категориям граждан будут выплачены единовременные выплаты

12 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Об этом говорится в Указе Президента РФ от 7 мая 2012 года.
Как сообщили в отделении Пенсионного фонда по Кемеровской области, в Кузбассе по 5 тысяч рублей будет выплачено: 1426 инвалидам Великой Отечественной войны, 3488 ветеранам Великой Отечественной войны, в том числе военнослужащим, не менее шести месяцев проходившим военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года. А также военнослужащим, награжденным орденами или медалями СССР за службу в указанный период.
По 5 тысяч рублей получат также 363 кузбассовца, имеющие знак «Жителю блокадного Ленинграда», 614 бывших несовершеннолетних узников концлагерей, 9989 вдов тех военнослужащих, которые погибли в период войны с Финляндией, в Великой Отечественной войне, в войне с Японией, а также вдовы умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.
По 1 тыс. рублей выплатят: 44207 жителям области, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР; гражданам, награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны. Четверым бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей.
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс