Соцсети:

Поможет и запрос, и отзыв

11 мая 2012 | Алена Смирнова

Судебные приставы взыскивают в мою пользу крупную сумму денег. В настоящий момент мне возвращена только часть суммы. Где и как можно узнать, по какой причине моё исполнительное производство до сих пор не окончено?

Лариса М. Кемерово.

 

Как нам рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области, получить необходимую информацию можно по телефону доверия (384-2) 36-59-98, который работает круглосуточно. Или пойти другим путем: воспользоваться услугами «Виртуальной приемной» главного судебного пристава Кемеровской области на сайте www.r42.fssprus.ru, отправив ему свое обращение или вопрос. Также можно записаться и на личный прием к руководству кузбасской службы судебных приставов по телефону – (384-2) 36-14-39.

Помимо письменных обращений и личных встреч, каждый гражданин может оставить запись в книге отзывов и предложений, которая ведется с февраля текущего года в аппарате областного управления и в его структурных подразделениях. Запись в книге делается без предъявления документов и объяснения причин обращения. Всякое такое обращение без внимания не остается, его в обязательном порядке рассматривает начальник структурного подразделения.

«Книга отзывов и предложений ведется для учета мнения граждан и представителей организаций о качестве работы сотрудников службы, а также для оперативного принятия решений по устранению недостатков в организации работы», — подчеркнула исполняющая обязанности главного судебного пристава УФССП России по Кемеровской области Любовь Суворова.

 

Алена ФЕДОТОВА.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс