Соцсети:

В Полысаеве готова к реализации программа летнего отдыха детей

4 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Одним из ее направлений станут лагеря с дневным пребыванием детей, готовящиеся к открытию на базе образовательных учреждений. Определены направления и профили деятельности отрядов в этих лагерях.
Подростки из неблагополучных и малообеспеченных семей, которые будут посещать лагеря труда и отдыха при школах, совместят работу по ремонту и благоустройству территорий учреждений образования с участием в досуговых мероприятиях.
Воспитанники школы-интерната №23 поедут в загородные лагеря и посетят «гостевые семьи».
Активисты городского молодежного Центра отдохнут во всероссийском детском центре «Океан», примут участие в областных профильных сменах «Республика беспокойных сердец», «Школа выживания» и др. Любители активного отдыха совершат пешие походы по Горному Алтаю и Хакасии. А юные туристы из школы №35 оценят красоту кузбасской природы, посетив Кузнецкий Алатау.
Руководители угольных предприятий организуют отдых детей трудящихся своих предприятий в санаториях и загородных лагерях области и за её пределами.
Кроме этого, мальчишек и девчонок, которые останутся летом в городе, ежедневно ждут учреждения культуры, бассейн, дворовые спортивные площадки, однодневные походы, палаточный лагерь «Патриот», слет-соревнование «Школа безопасности».

www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс