Соцсети:

Школьник попытался обворовать магазин игрушек

3 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

В Анжеро-Судженске 10-летний школьник до отказа забил свой рюкзак понравившимися конструкторами и трансформерами и попытался вынести их из магазина. Однако его поймали сотрудники службы безопасности.
До прибытия полицейских мальчик вел себя вызывающе, огрызался, хотя и не отрицал своей вины. Срочно примчавшаяся в магазин мама четвероклассника с трудом поверила в то, что произошло. По ее словам, сынишка воспитывается в полной благополучной семье и ни в чем не нуждается. В школе он тоже характеризуется положительно: доброжелательный, спокойный, послушный. Прежде ни в чем предосудительном замечен не был.
Пока родители размышляют над тем, где они допустили ошибку в воспитании своего ребенка, инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего. Стоимость игрушек, которые мальчик пытался вынести из супермаркета, оценивается в 3000 рублей. Отвечать за проделку сына придется родителям. По словам сотрудницы межмуниципального отдела МВД России «Анжеро-Судженский» Анны Фоминой, на них составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»), и им грозит штраф в сумме до 500 рублей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс