Соцсети:

Дополнительные электропоезда для обеспечения потребности населения в пригородных перевозках вводятся в Кузбассе

1 мая 2012 | Газета «Кузбасс»

Движение электропоездов в летний период 2012 года будет осуществляться по аналогии с объемами 2011 года. Дополнительно будут введены 8 пар пригородных электропоездов в рабочие дни и 14 пар поездов в выходные дни.
С 1 мая будут восстановлены в ежедневное обращение пригородные поезда на направлениях Томусинская, Ерунаково, Сарбала. Также начнет курсировать дополнительный электропоезд до станции Мундыбаш. Из Кемерова по нечетным числам дополнительно будут запущены 2 пары поездов до станции Шишино, а по четным числам – 2 пары поездов до станции Плотниково. Из Белова будет курсировать электропоезд до станции Бочаты, а с 10 мая – 1 пара поездов в направлении Тайга – Анжерка.
Кроме этого в летний период для удобства пассажиров на вокзалах будут дополнительно открыты кассовые окна и кассы для продажи билетов на природные электропоезда.
Также в летний период жители Кемеровской области могут воспользоваться льготами при проезде по железной дороге. Пенсионерам Кемеровской области с 1 мая по 30 сентября с понедельника по четверг будет предоставлен бесплатный проезд в электропоездах в пределах области.
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс