Соцсети:

Губернатор Кузбасса отстранил от занимаемой должности заместителя начальника департамента промышленности, торговли и предпринимательства Кемеровской области Никиту Черкасова

27 апреля 2012 | Газета «Кузбасс»

Губернатору поступила информация, что Черкасов был пойман с поличным при получении взятки в ходе совместной операции Следственного комитета РФ по Кемеровской области и Управления ФСБ. Оперативные мероприятия проводились по программе борьбы с коррупцией, инициированной губернатором Тулеевым. В настоящее время все материалы по коррупционной деятельности Черкасова переданы в Следственный комитет.
Расследование этого дела губернатор взял на личный контроль.
Тулеев направил телеграмму главам городов и районов с требованием провести совместно с правоохранительными органами проверки по предупреждению коррупции в рядах государственных и муниципальных служащих.
Губернатор напомнил, что в рамках реализации антикоррупционной программы только за последнее время за различные махинации и нарушения финансовой деятельности отстранено от занимаемых должностей 13 глав городов и районов Кузбасса.
Тулеев еще раз предупредил всех ответственных лиц, что борьба с коррупцией будет продолжена, и она будет бескомпромиссной.
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс