Соцсети:

28 апреля открывается весенний сезон охоты на водоплавающую дичь…

26 апреля 2012 | Газета «Кузбасс»

Охотники знают, по условиям добывать дичь в этот период позволено только с берега. Применять же плавающие средства (маломерные суда) разрешается лишь для доставки людей к месту охоты и только при наличии соответствующих документов: удостоверения на право управления судном, судового билета, талона о прохождении ежегодного технического освидетельствования плавсредства и специального разрешения (пропуска) для использования маломерного судна в межнавигационный период.
Вместе с тем, многолетняя практика работы ГИМС показывает, что именно в этот период регистрируется наибольшее число нарушений существующих правил и установленных требований законодательства Российской Федерации.
ГИМС предупреждает, что в предстоящие выходные дни спланирована усиленная работа патрульных групп, с привлечением сотрудников полиции, рыбинспекции и охотнадзора.
Инспекторы напоминают об опасностях, связанных с прохождением паводкового периода (высокие уровни воды, наличие в воде малозаметных препятствий способных повредить судно и др.) и обращаются к населению не допускать нарушений на водоемах.
42.mchs.gov.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс