Соцсети:

Кузбасская полиция усилит охрану на Радоницу

24 апреля 2012 | Газета «Кузбасс»

24 апреля на 252 кладбищах Кемеровской области пройдут мероприятия, связанные с празднованием православного праздника Радоница. По прогнозам полицейских, в этот день помянуть своих близких придут более 45 000 кузбассовцев.
Для того, чтобы этот день не был ничем омрачен, полицейские предпринимают усиленные меры по обеспечению безопасности. 24 апреля на охрану порядка заступят свыше 1800 сотрудников органов внутренних дел. Половина из них будут находиться в составе нарядов, задействованных в системе единой дислокации, остальные примут непосредственное участие в охране порядка на кладбищах и прилегающей территории.
Дежурные части органов внутренних дел усилят дополнительными следственно-оперативными группами, маршруты патрулирования экипажей приблизят к местам захоронения, где будут проходить поминальные мероприятия. Сотрудникам полиции предстоит нести службу и непосредственно на территории каждого кладбища. К любому полицейскому кузбассовцы смогут обратиться на входе в захоронение или в дежурную часть с мобильного телефона по номеру 022.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс