Соцсети:

В убийстве двух женщин и последующем поджоге квартиры с целью скрыть следы подозревают наркомана

18 апреля 2012 | Газета «Кузбасс»

16 апреля в 02 часа 27 минут во время тушения пожара в одной из квартир города Мыски обнаружены тела 2 женщин, 37 и 34 лет, с признаками насильственной смерти. Эксперты обнаружили на телах потерпевших колото-резаные раны.
По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 24-летний местный житель, который пояснил, что потерпевшие занимались сбытом наркотических средств. Он хотел получить наркотик бесплатно, однако хозяйка оказала сопротивление. Между ними произошла драка, в ходе которой он нанес несколько ножевых ранений сначала одной, а затем второй потерпевшей. Пытаясь скрыть следы преступления, квартиру поджег и скрылся. Установлено, что обе женщины ранее были судимы.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователи допрашивают подозреваемого, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс