Соцсети:

В беловском кафе убит посетитель

18 апреля 2012 | Газета «Кузбасс»

8 апреля в помещении одного из кафе города Белово обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Предварительно установлено, что потерпевший в вечернее время находился в кафе в состоянии алкогольного опьянения, других посетителей не было. В какой-то момент мужчина начал вести себя агрессивно, и бармен нажал тревожную кнопку. На вызов приехали охранники частного предприятия, которые предложили мужчине покинуть кафе. Их требование он выполнить отказался, и один из охранников ударил мужчину кулаком в лицо, потерпевший упал и больше не вставал. От полученного повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс