Соцсети:

Мать, задержанного жителя Тисульского района, попала под статью за оскорбление полицейских во время попытки забрать сына из отделения

18 апреля 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летней жительницы Тисульского района и ее 23-летнего сына, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
По версии следствия, в феврале 2012 года обвиняемый выбил стекла в одном из частных домов, жильцы которого вызвали сотрудников полиции. Увидев полицейских, молодой человек пообещал, что расправится и с ними, если они к нему подойдут. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего молодого человека пришлось доставить в отделение. Узнав, что сына забрали в полицию, туда пришла мать задержанного, которая, оскорбляя полицейских, потребовала отпустить его домой.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс