Соцсети:

Коллектив кемеровской «Студии неосознанной музыки» отправился в турне по городам России

18 апреля 2012 | Алена Смирнова

Напомним, этот концептуальный музыкальный проект родился в 2005 году. Стиль, в котором играют ребята, имеет условное название — микс. В одном произведении могут быть задействованы и гитара, и драм машина, и кларнет, и баян, и синтезатор… Главное для «студийцев» — передать свое видение мира посредством музыки и слов. И, нужно сказать, их популярность растет, в том числе и за пределами области. Причем музыка для парней – увлечение, правда, превратившееся уже в часть жизни.
— Турне – это не заработок, а возможность поделиться своими идеями, переживаниями, настроением. Мы ищем слушателя, который, как минимум, читал Достоевского. То, что делаем – это, безусловно, новое искусство, но без базовой платформы, едва ли будут понятны наши интерпретации и эксперименты, — рассказал руководитель студии Александр Маричев.
По времени турне займет два месяца. Парни дадут концерты в десяти городах: в Томске, в Нижнем Новгороде, в Москве, в Санкт-Петербурге. Выступят и на площадках Тюмени, Челябинска, Перми, Ярославля, Новосибирска и Юрги.
Алена ФЕДОТОВА

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс