Соцсети:

Пьяному и мойка по колено

17 апреля 2012 | Юлия Матющенко

Троица молодых канадцев провела необычный сеанс водных процедур в… автомобильной мойке.

Как сообщает QMI Agency, инцидент произошел ночью в городе Абботсфорд. К счастью, «купальщики» не получили травм, однако своими криками перебудили жителей близлежащих домов, которые сразу вызвали полицию.

По сведениям правоохранительных органов, восстановивших картину происшествия, компания 20-летних парней оказалась возле автомойки и недолго думая решила пройти «очищающую» процедуру. Юноши разделись, включили мойку и пошли мыться. «Надо ли говорить, что они были пьяны?» — отметили в полиции.

Под мощными струями холодной воды в сочетании с теплым мылом троица так взбодрилась, что подняла страшный шум. Однако ко времени прибытия полицейских парни, видимо, уже слегка протрезвели, всё осознали и принесли извинения за свое поведение. Местные жители и стражи порядка выслушали их и отпустили по домам отсыпаться.

В мире

Конечно, пьяные люди постоянно попадают в нелепые ситуации. Так, в марте 2012 года в США индеец, являющийся активистом антиалкогольного движения, будучи нетрезвым, отбивался от стражей порядка и размахивал ножом.

По версии полиции, он оказал сопротивление при задержании у местной больницы, куда приехал без прав и в нетрезвом виде. Томас Бедный Медведь — один из руководителей кампании против производителей пива, объявленной в резервации Пайн-Ридж, где действует сухой закон. По мнению активистов, пивные компании и продавцы алкоголя сознательно спаивают индейцев, размещая магазины по продаже спиртного в безлюдной местности у самых границ резервации. В результате многие местные жители по-прежнему злоупотребляют алкоголем. В том числе, как видим, и самые сознательные…

Наше отражение

А случалось ли нашим землякам совершать «подвиги» подшофе? Какие приключения на свои пьяные головы находили кузбассовцы?

Кирилл, 20 лет, студент:

— А что, это идея. Предлагаю все автомойки превратить в вытрезвители. Только без теплой воды. Холодный бодрый душ за умеренную плату. Или даже бесплатно.

Антон, 31 год, госслужащий:

— Не поверите, но мы с друзьями и по трезвяни такого можем натворить! Как-то после дурацкого праздника Ивана Купалы решили отомстить велосипедистам, которые накануне плескали в окна моей машины воду из бидонов. Ну, не тем же самым велосипедистам, а вообще им как классу. Взяли бутыли с водой и окатили парочку, стоявшую рядом с нашим авто на светофоре. Те обалдели сначала. Кричали. А потом все вместе смеялись, когда мы объяснили, в чем дело.

Мария, 46 лет, диспетчер:

— Зеленый змий коварен. Это хорошо усвоил мой бывший муж, когда еще был молодым. Как-то пришел поздно, лисонькой лег в постель и кинулся меня обнимать, да странно как-то, и на ушко что-то там шепчет. Все бы хорошо, только называл он меня Ларисой. Так я узнала, что у него несколько лет любовница была. Мы развелись, а мой бывший с тех пор пить бросил. И с Ларисой той, кстати, тоже разбежался.

Валерий, 38 лет, строитель:

— Когда выпью, я добрый. Всех люблю и никому не могу ни в чем отказать. Этим пользуются мои жена и дочка. Что ни попросят — я для них все сделаю. Раз слово дал – держи. Один раз спьяна зайца дочери пообещал, живого. И потом через друзей действительно достал ей зайца. Хорошо, жена отказалась косого дома держать, отвезли в деревню и там в поле выпустили.

Елизавета, 25 лет, менеджер:

— Ой, алкоголь – это зло. Стыдно вспоминать, что мы с подругой однажды вытворяли на новогоднем корпоративе… Легкий стриптиз на столах устроили. Но, к счастью, все наши тогда были «на бреющем полете», потом мало кто помнил о произошедшем. А кто помнил, кстати, просил повторить…

Виталий, 28 лет, водитель:

— Как-то мы с друзьями пошли в баню. Ну, выпили там… Даже слишком… Как домой возвращался – плохо помню. Но как жена встретила, помню хорошо. Чуть до развода дело тогда не дошло. А все из-за чего? Ну, трусы чьи-то чужие надел, когда собирался. Размер подошел, цвет вроде похожий был. А вот кто в моих трусах ушел — так до сих пор и не знаю, никто не признается.

 

Юлия СЕРГЕЕВА.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс