Соцсети:

Выпив энергетического напитка, девушки устроили погром в чужой квартире

13 апреля 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летней жительницы города Мариинска, а также ее двух 17-летних подруг, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).
По версии следствия, две семнадцатилетние девушки — студентки лесотехнического техникума и педагогического колледжа решили помочь своей старшей подруге разобраться со знакомой, к которой якобы от нее ушел молодой человек. Не застав дома потерпевшую, они не оставили свой преступный умысел, выломали входные двери, после чего проникли в жилище, где повредили имущество: разбили два зеркала, порезали ножницами штору, побросали с подоконников горшки с цветами на пол, после чего скрылись. Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям девушки были установлены, а после задержания признались, что выпили несколько баночек энергетического напитка, в результате чего вели себя столь агрессивно.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс