Соцсети:

В Кузбассе создана специальная рабочая группа для эффективной борьбы с организаторами незаконных азартных игр

11 апреля 2012 | Газета «Кузбасс»

В ее состав вошли сотрудники полиции Главного управления МВД России по Кемеровской области.
Одной из результативных спецопераций полицейских стала проверка деятельности так называемого «Интернет-кафе», располагавшегося на бульваре Строителей областного центра. В деятельности заведения были установлены явные признаки проведения азартных игр посредством электронных терминалов. В помещении находились 30 игровых аппаратов и около десятка посетителей. Когда стражи порядка опрашивали работников заведения, игроки поголовно стали требовать с кассира вернуть им уплаченные деньги. Но девушка не смогла этого сделать, ссылаясь на проверку.
Чтобы вывезти игровые автоматы, которые оказались связаны между собой металлической цепью, полицейским пришлось вызывать сотрудников службы спасения.
По данным департамент административных органов Администрации Кемеровской области, на владельца незаконного бизнеса сотрудники полиции составили административный протокол по ст. 7.12 КРФ об АП «Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав», предусматривающей наложение крупного штрафа и конфискацию оборудования.
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс