Соцсети:

Об имуществе и бюджете

1 апреля 2012 | Оксана Сохарева

В повестке  прошедшего вчера заседания Кемеровского городского совета народных депутатов среди основных и наиболее значимых   вопрос «О бюджете города Кемерово на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».
-Бюджет города увеличен на 52,3 млн.  рублей, и это, конечно же, хороший старт в начале года, — отметил председатель горсовета Григорий Вержицкий.
Кроме того, депутаты заслушали «Отчет о выполнении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества г. Кемерово на 2011 год». За этот период было реализовано 43 объекта муниципального недвижимого имущества на сумму 389,9 млн. руб. Эти средства направлены на реализацию социальных программ в сфере образования и здравоохранения. Кроме того, депутаты одобрили прогнозный план приватизации муниципального имущества Кемерова на 2012 год.
Также вчера народные избранники установили тариф на подключение к системе ливневой канализации г.  Кемерово новостроек, признали утратившими силу ряд правовых актов и утвердили план работы Кемеровского городского Совета народных депутатов на второй квартал 2012 года.
Оксана ПАНАРИНА

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс