Соцсети:

Подростка подозревают в убийстве 50-летней соседки

29 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 14-летнему подростку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч .1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, подросток периодически проникал в дом потерпевшей и похищал вещи. Женщина заметила, что в ее отсутствие в доме кто-то бывает, и решила это выяснить. 12 марта обвиняемый в очередной раз проник в дом к соседке и когда уже был готов вынести вещи, увидел хозяйку. Потерпевшая узнала соседского подростка и решила вызвать правоохранительные органы. В какой-то момент она повернулась к подростку спиной, а он нанес несколько ударов ножом женщине в область шеи. Скрывая следы преступления, обвиняемый замыл пол, а тело потерпевшей спустил в подпол.
По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого принято решение о помещении его в психиатрический стационар для проведения психолого-психиатрической судебной экспертизы.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс